仙台アルバイト  オーバーチュア  九州・沖縄の求人・転職  和風居酒屋鹿児島県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:23/124 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

●マリリンさんから連絡●

投稿者:EDDY シェレガ  投稿日:2007年 8月17日(金)21時38分11秒
  通報 編集済
  ●Ruins Heartへ来ていただいてる皆様へ●

マリリンさんから携帯にて報告をいただきましたが、マリリンさんは今事情によりネットが使えない状況で、HP・ブログ・MIXY等で、レスや更新などが出来なくなったという状況です。

マリリンさんの自宅周辺にはネットカフェもあまりなく、行く暇もあまりないようで、HP・ブログ・MIXYの再開や復帰等もメドがつかないのが現状で、皆様にはご迷惑をかけてしまい、よろしくお伝え下さいとおっしゃってました。

いつ復帰できるかわからないけど、再開できたらまたいままで通りよろしくということですので、何卒ご了承の程よろしくお願い申しあげます。

(マリリン) 夏以降〜書き込みして下さった皆様
レスが遅くなって本当に申し訳ありませんでしたm(__)m
寝る時間もほとんどない様な日々だったので、HPの方は全く余裕がありませんでした・・・(>_<)

今年に入ってから、ようやく時間に余裕ができてきました〜(^^♪
頑張って更新もしていきたいと思っています。
これからもどうぞよろしくお願いします。

>シュレガちゃん
心配かけてごめんね〜!!
そして、どうもありがとうー!
またいろいろメールしましょう♪

》記事一覧表示

新着順:23/124 《前のページ | 次のページ》
/124