|
|
フクアリ行ってきました、専用スタジアムはピッチに近くて本当に良いですね。去年の雨の中でのひどい試合を思い出しながら(新監督が就任前で挨拶に来ていて千葉は盛り上がっていました)お天気が良かったからか去年よりアウェー席入っていました。ゲームはヤナギのゴールはなく、引き分けでしたがあと2点位は取られていてもおかしくない試合でした。
さて、今年始めて観るヤナギはFWではなかった…またかとガックリしました(誰に期待してヤナギを下げているのか?点とる気ないのか、勝つ気はないのか)サンガはMF登録少ないですね、FWばっかりで。そのツケがどうしてヤナギにくるのか?と一人怒っていました。元鹿島の中後選手走り回っていました、深井選手が出てきたときは正直イヤダナと思い、千葉の選手からみるとFWでないヤナギはコワくないかも。クロス上手くなって、枠外シュートいい加減にしてくれ、もっと周りみてプレーしてと祈っていました。ヤナギが良いボールを送って、はずした(惜しかった)そしていつもの後ろにボール戻して回してる、ボールは前へですよね。後半スタート時はFWヤナギ!期待しました、気がつくとまたMFになっていました、で疲れて交代。ゴール見たかったぁ。頑張れヤナギ!
|
|