[PR]   兵庫の求人・転職 オール電化 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:37/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: USBポート足りない(笑

投稿者:KAT  投稿日:2009年11月 7日(土)07時59分9秒
  通報 返信・引用
  まいさんの書き込みへのコメントです

> オモチャばかり買い集めたはよいが、このごろのオモチャはUSBポートを激しく使う
> ということを忘れていた。 オモチャコレクションの最新品は音にあわせて顔(LEDで
> 光る)が変わる「マシンの友」で、これがカメラなどとポートを奪い合っている。
>
> くだらん!のだけれど、このオモチャ、私よりも愛嬌がある。

やっぱりまいさん、基本はお茶目さんなんやね(^^)

そこまでUSB小物に執着するなら、拡張アダプタを購入するしかないでしょ。

ところでこのパソコンIBMというかLenovoでしょ。最近つれ合いのが突然死しました。
時々画面がぶれるのが前駆現象だったそうです。データ救出はHDD取りだして私のデスク
トップに繋いで何とかしましたが、バックアップちゃんと取っておいた方がいいですよ。
名前と中身が一致しないみたいですから。先日の話題みたいに。

(管理人まい) ==========

はい、KATさん、今日はポート増設の小物を買いに出かけます。
ご指摘の通り拙「ダークサイド」のマシンは、最期のIBM冠機
で、Lenovo製です。確かに買ってすぐは画面がぶれたかも・・・。
今は幸いロースペックで元気にやってをります。 情報くださり
どうもありがとうございます。データ救出が成功してよかった。

わたしはじつーに茶目とか可愛げと遠い「ダークサイド」なヤツ
ですので、茶目っ気のあるオモチャなぞと共存しようとすると無理
が出て、それこそマシンにストされちゃうかも!それは困る(笑)!

》記事一覧表示

新着順:37/250 《前のページ | 次のページ》
/250