[PR]   兵庫の求人・転職 オール電化 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:42/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: メトロ車中の人たち

投稿者:KAT  投稿日:2009年11月 3日(火)06時24分58秒
  通報 返信・引用
  > No.1789[元記事へ]

まいさんの書き込みへのコメントです

> 高級オモチャとはちょっと値の張るデジカメなのだが、これがなかなか、

そうか、端から見るとまいさんの趣味と言ってもいいくらいの、撮影用のおもちゃでしたか。
一眼レフですか?最近欲しくなってきてます。コンデジで取っても、それなりに綺麗に撮れ
ますが、すべてあなた任せで撮っていると言うよりも撮らされてるだけで、それなら携帯の
カメラで十分、と思いだしてます。

ゲージツをしたい訳じゃないんですが、ちょっと面白い写真を撮ろうと思ったら、やはり
ファインダーを覗いて撮りたいです。

でも人の顔撮ったりとか、なんか気恥ずかしくないですか。どさくさに紛れてさっと撮って
は知らんぷりしてます。

(管理人まい) ==========

えっへっへ、KATさん、そうなんですよ・・・オモチャ。 今更ながら
に、私は写真も好きだけれど、撮影機械が好きだということがよーく
わかりましたよ! で、どうやらKATさんも同じドツボにハマりそうに
なってらっしゃるではないですか、ふぉっふぉっふぉ。

もうね、撮影機械の話し始めたら、一晩軽く持ちますよ(愚)。
鏡入り機械、好きじゃないんでーす、ふぉっふぉっふぉ。 ほら、
KATさんもオモチャが欲しくなってきた・・・で、手に入れちゃう
と、「面白い写真」を撮りたくなーるなーるなーる・・・(笑)。

》記事一覧表示

新着順:42/250 《前のページ | 次のページ》
/250