[PR] バイト高額  兵庫の求人・転職 オール電化 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:63/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: 消耗戦ひと区切り

投稿者:KAT  投稿日:2009年10月31日(土)03時37分9秒
  通報 返信・引用
  > No.1781[元記事へ]

まいさんの書き込みへのコメントです

> ふと我に戻ったところで・・ここで見せたい、くだらなすぎてイケてると見込んだ
> 品物があり・・・注文完了、現在輸送中・・・乞御期待。因みにお値段輸送費込み
> で30EUR程度(まともなレストランで夕食できるよこの額で)。

そう言えばおもちゃ、話が出てきてませんがなんだったんですか?
真っ赤なポルシェではなかったのは残念ですが、何となく似合いそうだと思うんですけどね。

> の味など検出できていたと思えないにせよ。パリには、辰野訳では「シラノ・ド・
> ベルジュラック」がある。この本でも、日本語が違う。

シラノも小学校時代ですか?私は高校2年です。ただ誰の役だったのか、全く思い出せません。
この頃からフランスに目覚めたんですが、向かった方向が少しずれてしまいました。
方向音痴ではないと思っていたんですけど。

(管理人まい) ==========

えっへへへKATさん、高級オモチャはもう少し引っ張らせて下さい。
今に届くほうは、もすこし笑えるオモチャです。

ポルシェ、カッコイイです。昔(大学の頃・笑)ミニカー持って
をりました。自転車はぶっ飛ばせるけれど、ポルシェぶっ飛ばせる
かどうか。ゆるゆる走るのも情けないし・・悩みますなぁ(笑)。

小中学生の頃、本を、分量で最も読んだと思っています。「シラノ」
は未読(現在の寝床本の一冊)です。KATさん、この頃よくニュース
で、「エゲレスの人々がフランスに別荘を持つようになった」と
報じています。きっと今に、高校生のKATさんの抱いていたイメージ
のフランスがひょいと身近になるのではないでせうか?

》記事一覧表示

新着順:63/250 《前のページ | 次のページ》
/250