投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣検索 名古屋市 歯科 甲信越・北陸の求人・転職 クラブ新潟県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:79/200 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:左近  投稿日:2009年11月 8日(日)19時51分9秒 EM114-48-226-158.pool.e-mobile.ne.jp
  通報 編集済
  悪魔武器作成に関しては、この板での質問対象外かと思いますので
御自分でお調べになった方がよいかと思いますよ。

というのも検索すれば専門のサイトがすぐ見つかりますし
ここで詳細説明を待つよりもずっと効率的ですよ^^;
ネット環境の整ったPC(携帯からアクセスされているようなので)で検索されると
色々必要なもの、知識などわかると思います。

<追記:勘違いされている方がいるようなので>
管理人にメールする内容は基本的に
【管理人の運営しているHPに対しての】意見・要望であって
個人が知りたい内容の質問を送るものではありません。
※そういう記事を載せたほうがいいという提案ならまだしも

管理人を自分に置き換えて考えてみれば、普通にわかる事だとは思いますが・・・
1日に何人、何十人から質問を投げかけられ、それを返信する人の苦労を考えた方がいいですよ^^;
※まぁそれ以前にそういった個人的な質問メールはスルーされる物ですから投げても無駄だと思いますよ。

管理人経験のある一人のユーザーとして助言しておきます。(長文失礼しました

》記事一覧表示

新着順:79/200 《前のページ | 次のページ》
/200