投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  名古屋市 歯科 甲信越・北陸の求人・転職 クラブ新潟県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:74/200 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:左近  投稿日:2009年11月 4日(水)15時24分22秒 EM114-48-55-66.pool.e-mobile.ne.jp
  通報
  >クレイさん
一応、荒らしに関しては相手すると付け上がりますからw基本無視でよいかと思いますよw
ここもそうですけども掲示板にレスする度に記載者のIDが付きますから、
どんなに投稿者の名前を偽って荒らし行為を行ってもIDで同一人物とバレますからね、、、かわいそうにw

ラオに関してですが体力がかなり高いですからねぇ(ソロよりPT向きのモンスターなのは確かですね。。w)
至近なのかガンナーなのか特に書かれてなかったので自己流ではありますがオススメをw

至近の場合では火・もしくは龍属性の双剣で【腹下】辺りをひたすら乱舞するのがベターですかね
※過去にソロ討伐しましたけども奇跡に近いぐらいの低確率なので
低コストで部位破壊報酬も捨てるつもりならこちらをオススメw

ガンナーの場合はなるべく【火事場+2】が発動できる組み合わせで挑むのがよいかと思いますよ〜
※頭・両肩・背中の部位破壊+撃退で報酬を多めに狙う、こっちが主流ですがw
ボウガンでいく場合は、もちろん素材調合分は必須になります。。w

どちらにしても各エリアでの攻撃+時間をフルに使っての戦闘になるので
メンドイですなww

》記事一覧表示

新着順:74/200 《前のページ | 次のページ》
/200