|
|
>>運び屋氏
マジですか?
多分原因それですね。
>>caok氏
このサイトに書いてあるCWCにスクリーンショットという機能があります。
とりあえずゲームを立ち上げ、selectを長押ししてCWCメニューを開きます。
そこからsettingを選びchange buttonsを選びます。
そして下から二番目にscreenshotがありますのでカーソルを合わせます。
選ぶと同時にスクリーンショットを使いたい時に使うボタンを長押しして下さい(僕はL R selectにしています。)
そして画面が戻った時に押したボタンが表示されてればいいです。(最大三つ)
成功したら一画面change buttonの所に戻り、すぐ下のsave setting as defaultを選びます。(これをしないとまた設定し直さないといけません。)操作が出来るようになったら、ゲームに戻って下さい。
ゲーム中に決めたボタンを押すと一瞬動きが止まってメモステランプが点滅します。点滅中はチートが発揮されないので注意。
XMBのフォトに画像が保存されます。
メモステランプが点滅中にスクリーンショットをすると処理落ち(動かなくなる)ので注意。
|
|